ENG / IND
Facebook Instagram
 
ENG | IND

Career

Saat ini kami membutuhkan beberapa karyawan yang kreatif serta memiliki komitmen kerja yang tinggi

Apakah anda orangnya....

Disini tempatnya....

company overview

Raja Baso Tahu SABOGA berdiri sejak tahun 1986, diawali dengan usaha menitip-jual baso tahu dan siomay ke pasar-pasar, toko kue dan P&D di Bandung.

Tahun 2003 Raja Baso Tahu SABOGA mulai mengembangkan beberapa outlet secara serentak di berbagai mal ternama di kota Bandung, Jawa Barat. Sejak itulah, merek Raja Baso tahu SABOGA mulai dikenal masyarakat lewat kehadirannya di berbagai mal tersebut. Outlet Raja Baso Tahu SABOGA terus berkembang sampai saat ini dimana telah dibuka 22 (dua puluh dua) cabang di kota Bandung, Jakarta, Surabaya, Palembang, Semarang Pekanbaru dan Makasar.

Kini Raja Baso Tahu SABOGA terus mengembangkan usaha, dan managemen telah memilih konsep waralaba (franchise) sebagai system yang paling sesuai untuk pengembangan usaha ini di kemudian hari. Bagi para calon waralabanya pun, penawaran Raja baso tahu SABOGA merupakan kesempatan yang sangat menarik untuk berinvestasi di bidang usaha ini, mengingat bahwa keunikan, prospek usaha, fakta dan keuntungan serta management sistem yang handal telah membuktikan keberhasilan serta memberikan dukungan bagi suksesnya bisnis ini.


Manager Restoran  

Min S1 /sederajat

memahami marketing makanan di Restoran atau Food Court, pengembangan outlet, orientasi pencapaian target, menguasai manajemen karyawan.

pengalaman min 4th, Untuk penempatan di Bandung, usia max 40th

SPV Restoran  

Min D1 /sederajat

memahami marketing makanan di Restoran atau Food Court, pengembangan outlet, orientasi pencapaian target, menguasai manajemen karyawan.

pengalaman min 2th, untuk penempatan di Bandung,Jakarta,Cirebon,Yogyakarta, usia max 35th

Manager Produksi  

Min S1 Teknik pangan / Industri

Memahami proses pengawasan / control pembuatan makanan, menguasai pembuatan baso, roti, pastry, cake dan kue kering.

Memiliki ide-ide pembuatan makanan yang baru, menguasai food technical dan menguasai manajemen karyawan khususnya SDM pabrik

Pengalaman min 4th, untuk penempatan di Bandung, usia max 40th

SPV Produksi  

Min D3 Teknik pangan / Industri

Memahami proses pengawasan / control pembuatan makanan, menguasai pembuatan baso, roti, pastry, cake dan kue kering.

memiliki ide-ide pembuatan makanan yang baru, menguasai food technical dan menguasai manajemen karyawan khususnya SDM pabrik

pengalaman min 2th, untuk penempatan di Bandung, usia max 35th

Quality Control  

Min D3 / Teknik pangan / Industri

Memahami proses pengawasan / control pembuatan makanan, dan menguasai SOP Quality Control seperti pembuatan bakery & baso

pengalaman min 2th, untuk penempatan di Bandung. usia max 35th

Staff IT  

Min : D3 Sederajat

Memahami program Vb.Net,Database SQL, Maintenance Hadware, Android dan Json

usia max 35 th